Итак, господа, чувствую, что без моей помощи здесь не обойтись )
Прежде всего, хочу поблагодарить людей, которые устроили и помогли мне организовать мое День Рожденье:
Борис Амадей
Андрей Бродяга
Василий Счастье
Михаил Gerold
Константин Успехов
Миша Байрак Это была легкая ПВДшка, с большей частью матрасничества и выхода в катакомбы на ночь.
Начнем, пожалуй, с Хаджибейского лимана,
воды, которого желают лучшего, но это нам не мешало помочить наши усталые ножки и насладится прохладной водичкой в середине жаркого дня.
Охладившись, нужно было идти дальше по плану. Следующая остановка был сам "город N"
Зайдя внутрь карьера, мы расположили свой лагерь, где начали готовить еду под душевную музыку гитары.
В меню у нас был Васин чай и шашлык, по рецепту магазина Копейка и приготовлением нашего нового шеф повара Константина.
Вот и начался закат…
Кто-то продолжал сидеть у костра, а кто-то поднялся наверх, что бы насладится парой минут, этой красоты.
Наевшись до отвала, настало время идти в темные лабиринты катакомб.
Спрятав все ненужные вещи недалеко от входа – мы двинулись в темноту.
От себя хотел бы сказать, что системка была легкой, лабиринта как такого не было.
В старую шахту полезть мы не решились из-за присутствия больших портфелей у некоторых людей.
В 4 часа утра, мы единогласно решили выходить наружу.
Некоторые решили искать другие шахты, остальные остались сидеть у костра доедая все что есть и напеваю знакомые песни под гитару)
Дождавшись рассвета, мы начали собираться и идти в направление к селу.
Но по пути мы увидели ЭТО!
И мы просто не смоги сдержаться.
Попрыгали от души, мы струсились от сена и пошли дальше - домой.
Конец.