Бродяга | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Прохаванный Подземщик
Награды: 2
Статус: Offline
|
Всем привет!
Этот отчет будет посвящен поездке в село Лиманское. Поехали мы туда по той простой причине, что будучи в интернете нахватались множество интересных фото с разных сайтов про невиданную красоту Лиманских Кирх. Там их, для справки, 2 штуки. Так вот, чтобы узнать че да по какой цене тама, узреть все своими глазищами, погнали туда. Жрачки, хочу сказать, взяли как всегда больше, чем полагалось брать. Приехавши туда, поняли что по автобуснуму расписанию через час с хвостом должны петлять оттудава. Решили просто забить болт на это дело. Люди и автостопом до дому доезжали. Так оно в итоге и вышло. Но счас не об этом, счас об Кирхах. Как бы мягче сказать, это оказалось почти совсем конкретно не то, чего мы ожидали увидеть. Ну да ладно, сейчас о стифняшке Владе, который не хотел фотаца:
Он просто обгонял меня с фотоаппаратом. На последней фотке представлена Кирха. 1я по счету пребывания. Вот фоты с ней:
Запечатлев ее со всех возможных ракурсов направились ко второй кирхе. Изнутри 1ю не фотали, ибо там была ограда и нас верьте не верьте тупо харило лезть туда в метровые сорняки за оградой. А это вторая. Кирха.
Про вторую могу сказать то, что она находится на другом конце села и то что можно попасть во внутрь. Больше отличий от первой не заметил. Голуби со сводов потолка могут насрать, но нам повезло =) Обстрел прошел мимо.
Из других развлечений в селе Лиманском могу предложить: пофотать Молдавскую ГРЭС:
Улицы и памятники :
И всякую хрень) :
Викимапия :
Все.
Pax Vobiscum
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Опытный Сталкер
Награды: 2
Статус: Offline
| Все таки намутили) Хороший отчет, спасибо)
|
|
| |