Девушки и Забросы
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Прохаванный Подземщик
Награды: 2
Статус: Offline
| Хочу с Вами попи..ть чаю и поговорить насчет Девушек, которые за мою практику агитиравания вылазок проявляют гораздо больший интерес нежели мужики.
Pax Vobiscum
|
|
| |
Amadeus | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Подземщик
Награды: 4
| девушки это круто.но только на баянах (:
Мое грядущее-горстка пепла,мое прошлое-пьяный вертеп
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Опытный Сталкер
Награды: 3
| Как по мне девушка это хорошо на забросах. Они могли бы внести в нашю стаю,в наше мышление немного альтернативы. Они мыслят и понимают по другому,они бы нам просто открыли глаза на некоторые вещи)
|
|
| |
Frank_D | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
Опытный Сталкер
Награды: 1
| лучше сказать по другому: "с девочками интереснее ходить чем с парнями, т.к. можно перед ними показать себя, раскрыть свои лучши черты и т.п., а заодно, и героем выставиться!". вы это хотели сказать? ))) как по мне, согласен с Amadeus, с девушками оно-то веселее, однако следует различать места, куда можно с ними ходить, а куда нет. ничего против них не имею, ходил с ними на некоторые объекты, однако, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (прошу не путать со всеми, иногда бывают и не входящие в нижеперечисленный список), это дополнительный источник раска, т.к. бегают они хуже, собак боятся, физ подготовка хуже, шума много, а результат - повышеная вероятность запала! поэтому, как по мне, с девушками максимум на боян!
не хочу умереть без шрамов...
|
|
| |
ДЖЭКСОН | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
Опытный Сталкер
Награды: 0
| С девушками максимум по баянам? Смешно. Лично знаю девушек, которые ходили на такие обьекты и спускались в такие подземелья, где парни не рискуют быть. Так что героями и сильным полом считать себя не стоит.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Прохаванный Подземщик
| таковые есть, но с таковыми не сталкивался ... столкнувшись буду только рад пойти.
Pax Vobiscum
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Подземщик
| хм..а как же Ксюша,которая на в крыму на объект лазила?(если имя не путаю) да,девушки храбрые есть.и сильные.и прочее.но я девушек слишком люблю,чтобы рисковать ими...
|
|
| |
Listeria | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Молодняк
Награды: 0
| Ну к девушкам на обьектах отношусь положительно, но вот как же быть с таким феноменом, или же лучше сказать "постоянством": встречаю часто представительниц прекрасного пола на различных заброшках да и в подземельях, но часто девушки относяться к такому роду занятий как к развлечению, я молчу про толпы эмо-подруг шатающихся часто в довольно опасных местах просто так, от нечего делать. Я не говорю про баяны типа Чувырина, СРЗ, Центролита, Петровки и прочих, встречаю за 150км от города кучку девченок которые приехали ради очередной фотосесии. Да когда такая бессмысленная фотосесия появляется в контакте практически у каждой второй девченки то это уже не чтото "оригинальное" а типичный кич. Просто цели разные у мужчин и женщин. Девушка идет из чистого любопытства которое у нее в крови, парень идет тоже из любопытсва но только немного другого.Добавлено (28.06.2009, 18:26) --------------------------------------------- Интересно, а почему это я в группе "молодняк"?
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
 Подземщик
| ранг зависит от полезной информации фото и темах созданных на форуме.так же от репутации активности и времени обитания на этом же форуме.членам стаи была сделана скидка;)
|
|
| |
Бродяга | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Прохаванный Подземщик
| Listeria, Ну и сколько звездочек ты бы себе хотела?) Молодняк - это ранг, а не группа имеет 1 звездочку.
Pax Vobiscum
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Подземщик
| аааааа!!хацкер!хацкер!он накручивает ранги!админы в бан иво!!!!)))
|
|
| |
mauser | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
 Молодняк
| Йа тоже молодняк. Йа риально молодняк. Йа риальне знаю чо есть такие девахи которые не очкуют, и вполне адекватны при ахтунге.
|
|
| |
Жозефина_Бергамотова | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Молодняк
| ржу не могу
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Подземщик
| я б тоже ржал после пинты бергамота...
|
|
| |