Меню сайта
Генератор слоганов
Введите фразу для генерации
Наш Инф
Случайное фото
Опрашиваем
Ну как я постарался?
Всего ответов: 55
Среда, 24.09.2025, 14:37
Мне кажется,Вас зовут Гость | Ваш статус"Гости"

Спорт и счастье - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Счастье  
Спорт и счастье
СчастьеДата: Суббота, 06.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Опытный Сталкер
Награды: 3
Статус: Offline
• При интенсивных спортивных тренировках, доходящих до максимальных нагрузок, гипофиз вырабатывает гормон эндорфин. Он порождает эйфорическое состояние, и этого многим достаточно для того, чтобы продолжать регулярные занятия. Даже если действие этого «гормона счастья» непродолжительно, связанное с ним ощущение расслабления положительно сказывается на настроении. Это наблюдение позволило психотерапевтам рекомендовать пациентам в случае депрессии и регулярные пробежки.
• Благодаря глубокому дыханию во время занятий спортом тело получает дополнительный кислород. Он разносится кровью ко всем клеткам, а это среди прочих плюсов активизирует регенерационную способность кожи. Фитнес имеет также и косметическое значение.
• Спорт и движение сглаживают стресс. Если у вас сразу после напряженной ситуации есть возможность интенсивно подвигаться, воспользуйтесь ею, это ускорит распад стрессового гормона адреналина. Но и регулярные занятия спортом по вечерам и в выходные дни в целом понижают стрессовый уровень и укрепляют нервы.
• Благодаря снятию стрессов и лучшему кровоснабжению мозга улучшается также способность к сосредоточению, обучаемость и творческие возможности. Это преимущество особенно пригодится вам в пору экзаменов и во время профессиональных перенапряжений.
• Поскольку мускулатура благодаря спортивным тренировкам укрепляется и становится упругой, изменяется также и силуэт тела, пропорции фигуры
становятся гармоничнее. Расход калорий благодаря спортивным тренировкам приходится в основном на вес тела, хоть и не значительно. В отношении потери веса более решающую роль играет при этом ускорение обменных процессов и нормализация аппетита. Оба фактора — и лучшее усвоение пищи, и уменьшение аппетита — благоприятствуют стройности фигур.

AmadeusДата: Суббота, 06.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Подземщик
Награды: 4
не сказал бы что при занятиях спорта аппетит уменьшается (:

Мое грядущее-горстка пепла,мое прошлое-пьяный вертеп

Frank_DДата: Суббота, 06.06.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Опытный Сталкер
Награды: 1
не, уменьшается! по себе заметил, у меня тренировки по вечерам, так вечером неохота теперь кушать))

не хочу умереть без шрамов...

БродягаДата: Суббота, 06.06.2009, 23:02 | Сообщение # 4
Прохаванный Подземщик
Награды: 2
Это научное доказательство теоремы:
Движение - это жизнь

Pax Vobiscum

СчастьеДата: Суббота, 06.06.2009, 23:04 | Сообщение # 5
Опытный Сталкер
Награды: 3
Заниматься утром и вечером спортом чтобы не хотелось утром и вечером кушать))))))))))аххаа)))

AmadeusДата: Суббота, 06.06.2009, 23:45 | Сообщение # 6
Подземщик
Награды: 4
нуу...я знаю что спорт как антидепрессант-крутое средство,но чтобы аппетит понижал-это стремно (:

Мое грядущее-горстка пепла,мое прошлое-пьяный вертеп

БродягаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:30 | Сообщение # 7
Прохаванный Подземщик
Награды: 2
это не стремно чувак ... это так и есть!
Вот ... Взять например туристов - горников ... 1 к.с. (категория сложности) и 5 к.с. :
1кс: на человека в день по 80 г крупы ... походных дней от 6 до 10 ... километраж - 130 км , первалы -- 2 единички а , и 1б
5 кс: на человека 40г крупы ... походных дней от 18 до (? сам не знаю) ... перевалы от 2а и выше (2б, 3а ...) километраж -- Ууууу(непомню, много вобщем)

И после похода учасники 5кс более бодрые нежели 1 кс ...
Они правда нуждаются меньше в еде и меньше в отдыхе ....
Это лишь одна статистика из множества ...

Pax Vobiscum

GeroldДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:46 | Сообщение # 8
Подземщик-любитель
Награды: 0
Спасибо Счастье!правда всегда думал что наоборот апетит появляется))

ТЫ хочеш все больше а жизнь идет мимо, ты просто забыл как быть счастливым...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наши друзья
  • Группа [В]контакте
  • Турклуб "Романтик"
  • Статистика